Любовь испепелили равнодушной местью

Экспромт в годовщину знакомства с первой школьной Музой)

Любовь испепелили равнодушной местью
И нам не суждено было быть вместе...
И этом мире алчности и лживых слов,
Увы, в проклятиях легко убить в себе любовь.

Апрель 2021


Рецензии