надпись на памятнике

надпись на памятнике казакам, погибшим в период
 гражданской войны 1917 - 1924 г.г.

 Идеи поблёкли..перв-й воскл знак
не видно знамен ..перв-й воскл знак

 В Отчизну по-своему каждый влюблён.

И Белых  не  стало ..перв-й воскл знак

И Красных .. не стало .. перв-й воскл знак

 Но фениксом Русь из пожарищ восстала..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.