Не гоните любовь

Румяная осень нас с тобою не спросит,
Почему мы любовь растеряли в пути.
Наши чувства споткнулись и мы разминулись,
Усомнившись, что счастье нас ждёт впереди.

В этой жизненной гонке не смогли мы с тобою
Распознать ту любовь среди множества чувств.
И лишь тихая осень янтарной листвою
Забросала следы на тропинке безумств.

И пойдём искать счастье всяк своею дорогой,
Оставляя на сердце глубокие ссадины вновь.
А однажды, споткнувшись, мы не стали опорой
Друг для друга и с лёгкостью сами прогнали любовь.

И сердца очерствели в бесконечном потоке
Изменчивых чувств, своих мыслей, своей тонкой души.
А любовь от предательства стала убогой,
Без неё на прокат мы сдавать свои чувства спешим.

И не будет конца притупившейся боли,
Хотя внешне мы успешною жизнью живём,
Будем чувства свои на прокат сдавать снова и снова,
Пока в сердце своё мы любовь не вернём.


Рецензии