Прилечу. Прошепчешь до свидания...

Мне бы отмотать года назад.
Словно плёнку, на кассетнике.
Жизнь она добро и зло. И рай и ад.
То зима холодная, то ночи летние.

Мне бы полететь к тебе сейчас.
Птицею весенней, в утро раннее.
Может это всё и не про нас?
Прилечу! Прошепчешь до свидания...

Мне бы целовать тебя сейчас.
Наслаждаясь , до головокружения.
Вдруг прошепчешь? Это не про нас.
А моё, увы воображение.

     Т.У.


Рецензии