Любовь была и вдруг прошла...

Любовь была и вдруг прошла,
Сгорела пламенем рыдая,
Когда она с Небес сошла
Из светом устланного Рая,
Казалось вот она, пылает,
Всё так же смело и упрямо...
О, неужели так бывает,
Что от любви ты будто пьяный.
Но нет,... была и растворилась
В словах безумных и слепых,
О да, она среди живых
О камни глупости разбилась,
Когда она опять приснилась,
Я не поверила, ведь знаю
Любовь, в которой прочитаю,
Что никому из всех влюблённых
Её не знать, увы, она
Придёт к невинно осуждённым
Без обручального кольца,
Лишь проводить их, ослеплённых
До белоснежного крыльца.


Рецензии