Противоположность

Противоположность взглядов
Там где минус на плюс
Появляется слабость
И взрывной волной
Очищается место,
Лишь для тех кто ушёл
Здесь всегда будет тесно

Тем, кому нужна боль
Будут вечно царапать
Свою мягкую плоть
Чтоб извлечь души мякоть
И вновь бросить в огонь
Зачерствевшее тело
И изведать юдоль
Чтоб занять своё место

Противоположность мнений
Там где соль на сахар
Жаждешь вновь откровений
Перестать мозг всем трахать
И реши для себя
Что тебе всё же надо
То, что проще взять
Или в сердце слякоть

Тем, кому нужно счастье
Остального не надо
Пусть в душе эйфория
Отвращенье от смрада
Лишь опять подчеркнёт
Безмятежную сущность
И взращённую в тайне
От других тщедушность

Тем, кому нужна боль
Будут вечно царапать
Свою мягкую плоть
Чтоб извлечь души мякоть
И вновь бросить в огонь
Зачерствевшее тело
И изведать юдоль
Чтобы знать своё место

27.02.2021-17.04.2021


Рецензии