Океан любви

В небе высоко ангелы поют,
А внизу душа ищет свой приют.
Утренней зарёй я войду в твой дом
Небом и землёй, солнцем и луной!

Океан любви — душа моя,
Сквозь ветра потерь, как же хорошо,
Что я тебя нашла!
Океан любви — разливается по венам кровь,
Сердце в такт с твоим стучит вновь и вновь!

С самой глубины зарождался свет,
Нежно грел внутри годы, сотни лет.
Луч его проник, нежно мрак дробя,
Мысли обо дном: Я люблю тебя!

Океан любви — душа моя,
Сквозь ветра потерь, как же хорошо,
Что я тебя нашла!
Океан любви — разливается по венам кровь,
Сердце в такт с твоим стучит вновь и вновь!

Не страшны с тобой грозы и дожди,
По курсу только свет, и в этом свете мы!
За руку держи и меня не отпускай,
Вместе ввысь взлетим, нас ждёт заветный рай!


Рецензии