Не беги от себя!.. - Прости себя!

Что знаешь о любви,
Смотря в глаза скажи...
У огня свечи,
В глухой ночной тиши...
Твоя рука нежна,
А какова душа?
В ней скрыто сколько зла?
Я знаю, не с проста...
Не стоит свой,
Взгляд грустный уводить...
Очистись в этот миг!
Душой уйди из тьмы!..

По щеке, течёт слеза,
Ты прости за всё себя!
Солнца луч - надежды шанс!
Жажда к жизни, там внутри.
Отдышись, протри глаза!
Кровь кипит, в ней власть огня!
Неокончен твой рассказ...
От себя ты не беги...

Любви рассвет глухой...
Сжигающий плоть зной...
Морозящий капкан...
Плоть отдана ветрам...
Всё это у тебя,
Прошло, но увы дна,
Достигла и теперь
Сковала сердце цепь....
Не стоит свой,
Взгляд грустный уводить...
Очистись в этот миг!
Душой уйди из тьмы!..

Собственно-сочинённый текст-переделка на песню:
MetallicA - The Unforgiven


Рецензии