Платьем касаясь листвы

Ты теперь не необходим
И сокровищ любых не дороже,
Только платьем касаясь листвы,
Вспоминаю весну ту, до дрожи.

Пусть меня ты не выбирал,
Да и мне не до камня в поле -
В королевстве кривых зеркал
Так уместны кривые роли.

Громко в лужах кричат грачи,
По-осеннему зверь осторожен...
Только платьем касаясь листвы,
Вспоминаю весну ту ... до дрожи.


Рецензии