Песенка про причины!

                Как же это всё произошло?
                Ведь немало времени прошло,
                Я научился жить один
                И у меня на это пять причин
                /Моцарт/
 
А у Пушкова их всего-то, ровно ТРИ
причины, чтобы встретились лидеры
двух стран великих!

Первая причина-это эскалация
конфликта около….

Вторая причина-Байден осознаёт
уязвимость перед новейшим
вооружением российским!

Третья причина и последняя-
Видит возможность Байден вернуть 
Россию в "Мировое сообщество".

Хотя… Россия в "Большой восьмёрке"
не заинтересована! Королевство маленькое,
разгуляться негде?

Ну и что будем делать с этими санкциями-
обклеивать стены, вместо обоев?

Но Ушаков, уже изложил ответные меры РФ
послу США Джону Салливану на их санкции….

Ну всё, пригнитесь, а то, мало не покажется!
Ой! мамочки! Ой! мамочки!


Рецензии