Крещение надвигается

     Желающий покаяться
     Во храм народ стекается,
     Крещение надвигается -
     Особая пора
     Святого наслаждения
     В Христе соединения,
     Рождается стремление -
     Работа для пера.

          Зима - 2016г. 

    


Рецензии