Эпатаж

Ты смотри не усни... У меня еще планы и планы...
Эта ночь коротка для того, кто влюблен в эпатаж...
Пусть трясутся над вирусом глупые страны -
я поеду в Дубай, надоел Эрмитаж...

Не усни невзначай... Не дослушав моих излияний-
я купила бикини и шляпу с павлиньим пером...
Да, Дубай - территория странных созданий,
только старый скопец видит тело грехом...

Ты не спишь?... Посмотри!... Под полями не видно мой профиль?...
И прикрыта павлиньим пером сетка тонких морщин?...
Может быть в эпатаже я вовсе не профи,
но умею влиять на моральность мужчин!...

Не храпи!... Хватит спать! Ну, какой же ты
пресный и скучный...
Как могла я прожить с этим старым тюленем всю жизнь?...
Нет бы, что-то сказать, подкрепляя научно
переход чистоты  в эпатажную мысль!...

Ладно, дрыхни уже, пережиток советской эпохи!...
Плесневелый сухарь не научишь ценить красоту!...
Буду просто считать твои сонные вздохи
безусловным желаньем платить за мечту!...

Эпатаж не для тех, кто нуждается в чьём-то участьи!...
Не коктейль из интриг и желаний стареющих дам!...
А скорее - защита семейного счастья!...
Что не спишь?... Еще рано нам спать по ночам?...


Рецензии