Безымянный закат по имени Ты

17/4/2021


Как правило, Восход и Закат
Происходят в сутки один только раз;
Это Божественный аппарат,
Вращающий планету Земля, а на ней и нас...

По этому же правилу, только Солнцу дано
Восходить и скрываться за меняющимися горизонтами;
Всем на Земле от этого светло,
И мы (не по правилам) становимся Солнцами.

У каждого из нас были и есть люди любимые,
Которые излучают солнечный свет;
Солнышки такие...душой красивые,
Которые всегда поддержат и улыбнуться в ответ...

А мы? Мы такие же Солнышки и для них...
Рассвет сменяется Закатом, Закат сменяется Рассветом
Поделив одну Любовь на двоих,
Пока не случается "Это":

Когда Закат уже не сменится рассветом...
Никогда...
И самое понятное и непонятное в этом:
Почему это должно быть навсегда...

У этих закатов, как это не парадоксально,
Есть две человеческих варианта, вызывающих внутренний пожар:
Когда Душа любимых уходит в другую реальность
И когда былые любимые предают, нанося нашей Душе глубокий удар.

Я предлагаю Вам и себе...здесь и сейчас,
Дать этим Закатам возможность случиться;
Уже, несомненно, настал именно тот Божественный час
Прощения и прощания; нам очень нужно с этим смириться...

У этих Закатов нет имён и названий;
Одни исчезают любя, не скрывая своей красоты,
Исчезновением других мы себя очищаем,
Это и есть, именно он: безымянный закат по имени "Ты".


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии