Дождь

Дождь, по коленям- ступеням,
по бескрайней дороге к тебе.
Дождь и гром, словно миг откровений..
дождь любви и как прежде, судьбе.

Ты влачиться в сей дождик не станешь,
да и я, тебя знаешь- не жду..
этот дождь, в нём капель ожиданий..
но однажды к тебе, не приду.

И хоть все соловьи на рассвете,
от дождя отряхнувшись, споют..
ты и я, это мир заблуждений..
когда любят, идут и бегут.


Рецензии