И это - надо - понимать!

Случилось - получилось - передать,гармонию!
Ведь наша - муза - от гармонии,что в жизни!
К нам идёт! И,зажигает - новые Миры - собою!
В мой - День Рождение - подарок!

Таня Котянкова-Лаптева - поздравила - стихами!
Вот так - гармония - в других,живёт!

Гармония - повсюду,если ты - увидишь!
Деревья потребляют углекислый газ!
Даря - нам,кислород - для нашей жизни!
Ещё нам - фрукты,для - здоровья!
Чтоб быть - здоровыми - нам дарят,хоровод!

А - Время года - нас собою балует!
Есть в нашей - жизни - года Времена!
Ещё есть - день и ночь - но,есть Северное Сияние!
Как - белое и чёрное, но есть - Радуга!
Как - холод и жара, но есть - комфорт!

Так, от чего - всё делим - ненасытно!
Делить не надо  - надо - прибавлять!
Когда научимся - слагать - на радость!
А не делить, тем самым - убавлять!
Мы, человечество единое!
И это - надо - знать!
17.04.2021 год


Рецензии