Всё уходит, не прощаясь

Всё уходит , не прощаясь ,
Что я так люблю .
Незаметно превращаясь
В новую зарю .

В этих зорях есть надежда ,
И любовь ,  и честь .
Надо просто верить в это .
Знать , что чудо есть .


Рецензии