Amy Rebecca Owen

Взгляд зомби - это новая Венера? Она слегка потрёпана волной?
И наглоталась, вероятно, ..пены, когда её трепал морской прибой?

Что принесёт нам новая Киприда? Чем всех подряд приятно удивит?
Настигнут нас любовные флюиды, вмиг возбудив греховный аппетит?


Рецензии