Неразделенная любовь

****
А на душе клеймом печать:
Не первый год знаком я с Вами.
Но не решаюсь вам сказать,
Как сильно схожи Вы с цветами.
Меня пленил цветущий сад.
С душистым привкусом ванили.
И вам поведать был бы рад,
Одна лишь роза в целом мире,
Дарует негу и покой.
Лучом неистовым сияя,
В глазах моих не увядая.
Любовь, надежду, теплоту
Я к вам давно уже питаю
И потому живу страдая
Любви от вас не получая.


Рецензии