Живая душа

Разметалась в подушках неги

женщина, замкнутая в голубом,

да во небесном кружеве света,

нежные руки, раскинув, дышала...


Ангел тихонько склонился чутко..

он смотрел на неё понимая..

Что чудо медленно оживает

в той, которая и не предполагает..


Радости в чреве Большой Любви...


Лепестки роз на столике у её ног,

и драгоценный шёлк падает не спеша..

Февраль поит её не земным молоком..

И скоро будет рождаться Живая душа..
 

03.2019


Рецензии