Неизвестный солдат!

Под красным знаменем легли!
В земле сырой теперь зарыты!
Забыты в жизненной пыли,
Герои, что врагом убиты!

Несем мы только имена!
Да фотографии на палке!
Ну а спроси, уж нет ума,
Нам не клюет на той рыбалке,

Не знает молодеж имен!
Они увы не интересны,
Герой на веки погребен,
Солдат остался неизвестным!


Рецензии