***

Я волком бы выгрыз коррупцию нашу.
Но зубы не те. И боюсь на парашу
Отправят, лишь я заикнусь.
Но только не я заварил эту кашу.
И толстосумов угроз не боюсь...
Мне ведь привычно что-то терять
Временно и, возможно, надолго.
Но буду, как прежде, "верхи" укорять
Из гражданского, верится, долга...


Рецензии