Нижний Новгород крутой

    1

По Бекетова качу
Ночью вниз под горку
И поставить я хочу
Нижнему пятёрку

За его шикарный вид
Да пожалуй с плюсом
Без подвоха и обид
Как тут всё со вкусом

   Припев:

Знаю повседневность да
Чувства притупляет
Но меня то уж всегда
Нижний вдохновляет

Ты же в Нижнем ну так пой
В Нижнем всё на месте
Нижний Новгород крутой
Пой со мною вместе

    2

Поднимусь на метро мост
Обалденно точно
Если бы не руль то тост
Произнёс бы срочно

За Оку ,за Нижний весь
За девчонок тоже
И за ауру что здесь
Ток ведёт по коже

   Припев тот же.
   3

Он ли,он ли?Мой проспект!
Сердцем ощущаю
Нижнему ура,респект
Всё тут поощряю

Да красавец нету слов
Искренен ,спокоен
Нижний вечно будь здоров
Жизни ты достоин

   Припев тот же.
   Физика 0 и 4
  20.07.19.


Рецензии