Мой удел - этот дом, эта бездна

Мой удел - этот дом,
Эта бездна.
Мой удел - всё терпеть
Безвозмездно.

И гореть, и сгорать,
И очнуться.
И восстать, солнцу петь,
Улыбнуться.

И тоску победить,
В мудром молчании жить.
А главное - любить,
Любить, любить...


Рецензии