Я вас презираю

Плечи узкие и пальцы тощие.
Этим пальцам силы мало.
Смогут только нажать курок
И пистолет снять с предохранителя.

Вы злили меня многократно.
Унижение вам вернётся.
Я не испытываю к вам ненависть.
Я презираю вас.


Рецензии