Вы были в голубом. Салонное танго - к

Приз "На облаках Признания" в Конкурсе "3 тур-экспресс проекта 29" -
"Прекрасным дамам, на площадке ИКФ в марте 2022 года

Вы  были  в  голубом.
На  Вас  все  с  обожаньем
Взирали,  не  таясь,
Не  опуская  глаз.
Во  мне  взыграла  кровь,
Бурлящая  желаньем.
Сверкающий  Ваш  взор 
Испепелял  не  раз...

Свободно  Вы  вели 
Приватную  беседу,
Играя  словом - "нет", 
Как  шариком  в  бильярд,
И  кто  б  ни  слушал  Вас, 
И  кто  бы  рядом  ни  был -
С  восторгом  не  спускал 
Своих  влюблённых  глаз!

Вы  сели  за  рояль 
И  пели  так  романсы,
Что  музыкой  любви 
Сразили  наповал!
Ах,  как  Вы  хороши, 
Танцуя  контрдансы!
В  честь  Вашей  красоты 
Открылся  счастья  бал!

И  страстностью  влеком, 
Волшебным  шлейфом  платья,
С  восторгом  я  сравнил 
Вас  с  нежным  васильком,
Вальсируя,  кружась, 
Шепнул,  держа  запястье:
О,  как   прекрасны  Вы 
В  наряде  голубом!...
17.04.2021


Рецензии
Здравствуйте, Надежда Кульчицкая 2!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваши ТРИ произведения, по ИТОГАМ Экспресс-ПРОЕКТА 29 – "ПОСВЯЩЕНИЕ",
заняли ТРЕТЬЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и светлого будущего!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Архив   14.03.2022 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо за сообщение.С уважением.

Надежда Кульчицкая 2   14.03.2022 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.