Все не так уж плохо

Снова непогоду обещают где то
Снег с дождем и ветром предвещают нам
А я верю небу , солнцу на рассвете
В жизни оптимизма я желаю вам...

Пусть сегодня хмуро, настроения нету
Кто то вдруг обидел словом или как
Плюньте на все это , впереди ведь лето
Глупые обиды попросту пустяк !

Не смотри с тоскую из окна на волю
Словно надзиратель над собою сам
Будто заключённым вечно сидеть дома
Это садомазо по больным местам...

Все не так уж плохо и все поправимо
Кроме смерти можно все поставить так
Что мир удивится , потом улыбнется
Держи волю крепко, боль зажми в кулак!

Всякое бывает люди не жар - птицы
И по воле Бога поступаем так
Но, а если небу просто улыбнемся
Все не так уж плохо... Все у нас ништяк !!!


Рецензии