Не жалеет меня жизнь!

Не жалеет меня жизнь,
Да и мне ее не жалко,
Не хочу, чтобы я был,
Холодца простой дрожалкой,

Тяжело мне - ну и пусть,
Это жизнь, я не жалею,
Своевременная грусть
Уходи - я не робею!


Рецензии