запудрены мозги

"Жадина говядина
соленый огурец..."
Все до нас украдено.
Пахарь?Жнец?Игрец?
В парке пруд и лилии.
Лилии цветут.
Лилий в изобилии.
Будет страшный суд?
Лилии красивые,
жадины жадны.
Машет особь ксивою,
не дает цены.
С этим делом внутренним
угодишь в долги
до того запудрены
у людей мозги.


Рецензии