Он в сторону отвёл глаза...

   Он в сторону отвёл глаза,
   Поэт Великий, стихотворец.
   А я смутилась, но ждала,
   Мечты исполнил чудотворец!

   На славу вечер удался,
   Поэты, классика и свечи.
   В порыве жажды и огня
   Ты поцелуешь мои плечи.

   И пусть сегодня слышу звон
   Я прошлых бившихся бокалов.
   Но знаю милый, ты влюблён
   А я стою на пьедестале.

   У моих ног шумит толпа,
   Цветы бросают, шепчут строки.
   Любовь дана нам на века,
   А в прошлом говорят пророки.


                17.04.2021.
   
   
   


Рецензии