О Золотом Параде Фараонов

Мои строки о
 Золотом Параде Фараонов

О, Вы, смотрящие на нас
Из глубины веков.
Со стелл засыпанных песком и пылью.
Сквозь тлен тех Ваших слов,
Что были продиктованы  писцам...

О, Вы, что грезили грядущим...
Вы, что сумели всё же донести
Сейчас живущим
 Ту Истину Пера Маат!
В сердца пока не многим...
Но к Богам идущим...

Вы, чьё Величие вновь увидел Мир!
Пред кем склонили головы правители живущих!
Вернулись...

Немногие увидели истинный смысл этого великолепного действия, которое конечно же войдёт в мировую историю.
Ушло Время, стёрлось.Пришло новое Время.... Возвращаются Древние Боги!
Возвращаются для того, чтобы восстановить Истину! Для того чтобы судить людей по Законам Маат! Чтобы взвешивать наши сердца... Чтобы воздать по заслугам. Чтобы изменить Мир и нас.


Рецензии