Слишком много шума и много грома

Слишком много шума и много грома.
Сквозняки качают берёзок лохмы.
Не хватает мне одного – надлома.
Прикручу транзистор а то оглохну...
Птицы с первым свистом, с апрельским писком:
Аж пеннорожденное солнце взмокло...
Я не соглашалась на альтависту,
Не спешу поднять ещё меч Домоклов.
Реже и ленивей искрит проводка,
Выводя из глуби живые токи.
Я давно кротка на шлее короткой,
Не спешу, пока ещё, по дороге.
Может, и не надо желать так много...
Только шума уровень даст мне джазу!
Ну, и танцевать научусь немного.
Ну, и петь немного, хотя не сразу.
  О деепричастия – о глаголы,
Ох, вы мои четьи, мои минеи...
В тишине хочу одного: раскола.
 Только о расколе ещё жалею.


Рецензии