Мне распускаться нравится

По следам незабвенной, уникальнейшей
          Фаины Раневской

Грядут времена, подготовиться надо.
Посмертная пенсия, словно награда.

    ************

Нет мозга в голове? Не стоит огорчаться.
Попробуйте с искусственным общаться.

    ************

Куда послала вас? Откуда вышли.
Поскольку здесь вы, точно, лишний.

    ************

Мужья меня так сильно обожали..
Не выдержали чувств, бедняги, и сбежали.

    ************

Весною все цветет и распускается.
Мне тоже распускаться очень нравится!

    ************

Я грязью лечебной лечиться решила.
Уже кошелек у супруга стащила.

    ************

Не обижайте мужиков.
Жизнь обделила их безбожно.
Желая избежать оков,
Заметить поводок так сложно..

    ************

Себя в обиду зеркалам не дам.
Мое им не испортить отражение.
Во избежанье слез и драм, я их продам.
Наградой будет удовлетворение!


Рецензии
Браво,Тома!Брависсимо! Здорово!!! Спасибо!!! Улыбаюсь и обнимаю,

Эмилия Нечаева 2   14.05.2021 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмильчик! Рада твоей улыбке!
Доброго вечера!

Тамара Эйдензон-Чёрная   16.05.2021 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.