Кто болеет синдромом отложенной жизни?

Кто болеет синдромом отложенной жизни?
Мы планируем жизнь...но со словом "потом,
не сейчас, а потом...вот закончится кризис"
Вроде чувствуем все перемены нутром,

Сумасшедший ритм жизни...мы не успеваем,
И болеем желанием быть "так, как все"
Только к старости лет красоту замечаем,
Удивительно то: как же глуп человек...

Мы в мечтах все о будущем-вот суть синдрома,
Мы стараемся двигаться к цели своей,
Как мы часто не ценим: здоровы и дома,
Мы планируем жизнь: столько новых идей...

Кто болеет синдромом отложенной жизни?
Мы планируем жизнь...но со словом "потом,
не сейчас, а потом"-мы так часто все мыслим,
Забывая, что жизнь скоротечна при том...


Рецензии