Любовь судьбы

Я душу обнажил, искра прошла!
Мир рухнул в тот же миг, когда вдруг ты вошла.
Жизнь даровала мне шампанское судьбы,
Летит душа к тебе, как мотылёк мечты!
Пусть был я глух и слеп, в каменоломне жил,
С любовью гимн был спет, что путь мой озарил!
Ты дымкой проплыла, словно мираж,
Погасла вдруг искра, а с ней ушел кураж!
Я верую в любовь, что станет мне звездой!
Я верую в любовь, в которой Ты со мной!
Я верую в любовь, что душу мне спасёт,
Твой образ неземной, преграды все снесёт!
Живу одной мечтой и встречи жду!
Чтоб свет твоей души, развеял мрак и тьму!


Рецензии