Хомут

Спасение моё и моя же погибель. Слабость души и сердца обитель. Изъедено ядом меня столь пьянящим. Ласковый бархат меня не щадящий...

Он кружит и вяжет забирая с собою. Хочу рядом быть, но не могу быть с тобою. Знаю, что бред и совладать б с головою. В глазах твоих пламя и лёд под рукою...

Ключ сдан по воле. Как сопротивляться неволе? Обманчивый шаг в бездонное море услады и страсти. Удача в напасти. Моё вроде всё, да светит ненастье...

Не верю я в это и мысли все прочь. Пропал я в тебе и никто не сможет помочь. Ведомый по краю живу и сгораю. Дыхание твоё в себе повторяю...

Ослеп и оглох среди написанных слов. Лето зимою - таков сей улов. Запомнишь ли смысл или примешь иное? Вроде живу, но задыхаюсь с тобою...

Радостен миг нежнейших объятий. Скучен иной мне порядок занятий. Под милой улыбкой спрятаны пытки. Дай волю тебе - не оставишь попытки...

Повяжешь с концами и забудешь былое, а я же по прежнему тонуть буду в море своих заблуждений в надеждах на чудо. Глупость похоже и сердца простуда...

Оно наша слабость в попустительстве нашем. Меняемся после в одеяниях домашних. И стоит ли это прежних стараний? Хомут на руке как след от мечтаний...

21/01/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XIV [NO NaME]


Рецензии