МИРУ МИР!

В мире что-то померкло,
Пропала вдруг доброта,
Наивность куда-то исчезла,
Любви не осталось следа.

Мир стал как чёрствый ломоть,
Орлы разлетались над миром,
Готовы всадить острый коготь,
Убить, наслаждаясь пиром.

 Миром не правит любовь,
Правят миром
                кто побогаче,
Кому выгодна
              безвинная кровь,
По другому не могут иначе.

Упиваются горем людей,
Набивая свои карманы.
Сколько в мире таких сволочей!
А мне хочется впасть в нирвану.

Я хочу вернуть миру покой,
И любовь вернуть, счастье, свободу.
Не один на земле я такой,
Кто хотел бы вернуть мир народу.


Рецензии