Инга

 Якимовой Инге Сергеевне посвящается
      1

Я читать стараюсь знаки
Посланные мне судьбой
И участвую в атаке
За тебя иду я в бой

Конкурентов вижу много
Всё ж надеюсь на трофей
Душеньку твою в итоге
Жду в число своих друзей

  Припев:

Солнца луч в моём оконце
С неба шлёт мне твой привет
Ты живёшь где всходит солнце
И сама ярчайший  свет

За тебя я бьюсь на ринге
Ну же ближе,горячо
Мир к ногам Ингули Инги
Ждёт тебя моё плечо

    2

Ты красива несомненно
Но вот мимика твоя
Источает жар вселенной
Цель благую не тая

Линии лица ложатся
В обоятельный узор
Век хотел бы любоваться
И дарить любви обзор

   Припев тот же.
   3

Твоим предкам Инга,Инга
Через космос шлю респект
Всё за то что прелесть Ингу
Предоставили на свет

От Хабаровска до Волги
Никого прекрасней нет
Не суди же что так долго
Я искал тебя мой свет

   Припев тот же.
   Физика 2 и 3
   09.03.19.


Рецензии