***

Уже бегу , хоть время три часа
На небе звёзд ещё не погасили
Над полем как фонарь висит луна
Дневные лужи чуточку подстыли
Лишь изредко раздастся лай собак
Над полем тишины звон нарушая
Природа спит. Над миром полумрак.
Но утра доброго тебе я пожелаю.
Когда проснешься выглянешь в окно
 Какая не стояла бы погода
 Тебе я улыбаюсь все равно
 И с утром просыпается природа.
 Ты улыбнись! Мне ветер принесет
 Волшебной красоты твоей улыбку
 Тихонечко на ухо пропоет
 И улетит на реку рябью зыбкой
 Я небо каждый день благодарю
  За то что ты шагаешь по планете
  Всё... Больше ничего не говорю....
  Я счастлива- что ты живёшь на свете!!!
 
 


Рецензии