против читательской торопливости и небрежности

Стилистические приемы
направленны против

читательской торопливости и небрежности,
в создании интеллектуально-магической сферы
                слова.
Это удается
              только

посредством
раздробления предложения на фрагменты.

Прерывность - вместо соединения;,
                сближение

изолированных частей - вместо связи;
стилистические знаки

внутреннего дисконтинуума;,
вербальная функциональность на границе

невозможного.
Фрагмент, становится
            символом не столь далекого

свершения:
фрагмент становится предвестником совершенства

«идеи».


Рецензии