Рука рисует воду - акварель...

Слышны дождя удушливые всхлипы
И капли падают из крыш и лиц,
И по дороге едут – не машины – мимы,
Застывших бамперов услужливый каприз…

И воскресение – апрельский день,
Промокший, утренним рассветом
И чашка чая – подоконник – всплеск,
И побежало: «Свято место – пусто не бывает».

И что не спится в серый день,
Пропитанный небесной мукой,
Рука рисует воду – акварель…
И все меняется тебе в угоду…


Рецензии