Лазурь

Как я мог о Солнце говорить,
Не поглядев на небо.
О нём я буду слово молвить,
Сидеть на лавке немо.

На весь район видна лазурь,
Она чиста как детская душа.
Ветер на мгновение подул,
От неба мигом оторвал глаза.

Ветер все перемешал на небе,
Закрылось белым полотном.
Но от этого не стало хуже,
На красоту смотрю все ту же.


Рецензии