Густые...

Вот, вот и расцветут деревья,
Весна немного затянула, так бывает,
Не слушайте вы разные поверья,
Она характер свой скрывает,

От разных нас не терпеливых,
Ей торопится ни к чему,
Не любит доставал пытливых,
Дождём, прохладой злится посему,

Всё вовремя произойдёт, как надо,
Уже и с солнцем уговор подписан,
Дождёмся мы цветения, парада,
Сюжет до лета в трёх томах расписан,

Три брата март, апрель и май,
Такие разные и не простые,
Но чем-то нам напоминают рай,
В них счастье и любовь густые!!!

17.04.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии