Прогресс

Ну что меняется с годами в этом мире?
Лишь только то, что создал человек
В погоне за прогрессом мы забыли
Что небо и трава- из века в век.
Простой мы красоты не замечаем
Бутон цветка иль просто пенье птиц
Все что-то мастерим, изобретаем
Чтобы в живую нам не видеть лиц.
Мы просто мигом можем очутиться
В полях, в лесах, на море и в песке,
 Но только монитор лишь запылится
 И мышки клик останется в руке
 Курсор нам не заменит шелест ветра
 А фото друга, руку не подаст
 Алисе не тягаться с человеком
 И часть души, машина не отдаст
 Гляжу в поля, проталины считая
 И неба я любуюсь синевой
 Одной  землёй идём не замечая
 Что небо укрывает нас с тобой
 Цените все от первого мгновенья
 До часа взлета в небеса души
 Коль любите, любите до забвения
 С любовью вместе в унисон дыши.


Рецензии