Духовный хлеб...

Мой каждый стих  -  как вдох и выдох...
И я живу в земном раю,
где лишь прожженным забулдыгам
псалмы все ангелы поют!

И песни ангелов небесных
проникли в душу мне и в мозг
без всяких подвигов телесных:
постов,  вериг и тонких розг!

Слияние земли и неба
в один нерукотворный храм
дарует мне краюху хлеба!..
И я даю кусочек Вам!

Духовный хлеб настолько сытен,
что крошка голод утолит!
Ко мне без стука заходите,
когда душа вдруг заболит!
...............................................

Вкушайте чаще хлеб духовный!
Не только в праздник  -  каждый день!
Под небом все единокровны!
И всё едино  -  свет и тень!!!


Рецензии