Всё отлично!

Отлично всё,  когда - от личного!
От личности и от лица,
Когда при личности - приличного
Побольше, чем у под лица!
Ведь, под лицом, как это водится
И не у всех то сердце есть,
Душа одних, как - Бого-родица,
Блуд-ница - у других, заметь!
Личины лиц улыбкой скалятся,
Не сразу кто и разберёт,
Чью душу лице зришь - красавицу,
Или совсем наоборот!
***

Живи, мой друг, теперь с другой,
Она тебе стихи пусть пишет,
А я поднялась над собой,
Став на одну потерю выше.


Рецензии
Великолепно, Галя!

Анфиса Соколова   22.04.2021 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.