Красивые...

 Красивые слова,
 Красивые признания,
 Кружится голова,
 Теряется сознание.

 Красивые дома,
 Красивые районы,
 Здесь вечеая зима,
 Тут мёрзнут миллионы.

 Красивые дела,
 Красивые поступки,
 Всё выжжено дотла,
 Лишь дым клубом из трубки.

 Красивые глаза,
 Красивые герои,
 А за окном гроза,
 И старые устои.

 Красивые места,
 Красивые творения,
 А в душах пустота,
 И поиск вдохновения..

 Красиво ночь провёл,
 Красиво день заполнил,
 И всё-же не дошёл,
 И долг свой не исполнил.

 17.05.2013


Рецензии