Патока из нефти от нарколомки и от табаколомки

        Патока из нефти от нарколомки и от табаколомки

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте пожалуйста

В кабинке где реализован подъём в 8-мерный тарбумфибт
Поставить ведро пласмассовое а в нём – 5 литров нефти
Кланвиснарт – 5 единиц – облучать нефть 10 раз по 20 сек
И дать настояться там же 40 минут

Ключ оборот
ткэплафондэпэндэогэптрадэлэостинктавэ
трансэокаассэптабилисгустустрадасава
нэртаусвотонканубэлслэбэрэсолвоинтэнтус
млакостудвэкампэртатаквиобтампонотта
савапэрдуктатаотгэрфаструосусунивэрситата
ататисрэвинусусоуртсафрэгтоататкудрэпавас
аттонопматбоивкататрэпмакэвдутсокалм
сутнэтниовлосэрэбэлслэбунакнотовсуатрэн
авасадартсутсугсилибатпэссаакоэснарт
эваткнитсоэлэдартпэгоэднэпэднофалпэкт

я предполагаю что курс лечения баночка патоки  300 грамм
но это в зависимости от углубления в наркозависимость
как только началась ломка принимать одну столовую ложку патоки

и тоже при табаколомке для бросающих курить

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии