Мы у женщин на крючке?

           *****
Столько в чувствах оправданий?
    Пыл в любви! И - неудел?
      Мужики рабы желаний
  Столь манящих женских тел?
    Даже встреч простые вещи,
  Рядом - в чувств одном пучке.
 Нет комфорта нам без женщин.
     Мы у женщин на крючке…
   Столько в женщинах искуса
   В ласках ночи, в искрах дня.
      Всё сканируем глазами,
       До желания огня.
      Удивительно, но точно,
   Дурмана мёд, в глазах туман.
   Прочно чувство, если сочно.
 Здесь любовь - в страниц роман.

              *****


Рецензии