Весенние преображения

Весенним воздухом дохнуло,
набухли почки под окном,
медведи спящие проснулись
с новой весною, с тёплым днём...


Преображается природа,
рождая новые явления,
вокруг меняется погода
под звуки ветряного пения...


Переболевшими глазами,
взглянули на преображенья,
и озадачились делами,
воспрянутого дерзновенья...

17.04.2021г.


Рецензии