С Добрым утром!

Снежинки ласково кружась с утра природы вальс танцуют
Пусть солнца нет , а этот вальс прохожих не интересует,
Поток людей сквозь этот снег идет как через судьбы время ,
А стрелки что считают бег
 Всего лишь в будущее стремя,
 Не торопись! Постой ! Прими! В ладонь летящую снежинку
 Весны дыхание вдохни
 Как молока парного крынку
 И пусть тебе со всех сторон
 Природа закричит как будто
 Капели звонкой перезвон,
 Тебе желает С добрым утром!!!


Рецензии